Несправедливость
Мысли горькие, слезы жгучие
Превратились в стихи опять.
Слишком рано уходят лучшие…
Почему так? Да кабы знать.
Мир прольет слезы сожаления,
Только будет уже не тот,
Ведь его покидают гении
Там, где всякая дрянь – живет.
2024
Свидетельство о публикации №124060303272
Куда смотрит Бог!
Спасибо, Весса! Удачи во всём!
Вэл Кофф 21.11.2024 14:19 Заявить о нарушении