Как сказал НАм...

Как сазал Нам
Папа КАРЛО
Всех УМНЕЕ
Будет МЫШЬ
- ПОНИМАЕТ она
Кышь!.
Ест лишь ЛУЧШЕЕ.
Шалишь -доставляя Ей
петарды.
Любит Мышка круасан.
Бутерброд
С Икрою Черной.
А из ИГР-
Ну КТО проворный???
И ВОЛШЕБНИК к чудесам?


Рецензии