мне любопытно

...когда все ощущения
  Свои
осознаёшь

И постигаешь
их
Сквозь призму
разума и
Опыта
И чуда

Нет надобности в доказательствах
  из вне
      Есть только сила
         личного
             доверия
к Себе
что всё это
- как минимум -
Не глюки
не галлюцинации

И погружаться
в ещё большие глубины
приятнее намного
и легко

И настороженности  нет
          Хоть что-нибудь
          с оглядкой делать
Ах Как там
      Ивансидороч поймёт
Осудит ли
ИнессаПалллна
        Заметит
И впрок
     - заранее то бишь -
  Вердикт тебе
              прилепит
И заклеймит
           позорным
                Словом

Или

     - что тоже суета -

         Возьмёт и вознесёт
               
                На пьедестал

           Величия и
                поклонения

Ведь чтобы
              шагать дальше
Непременно
                придётся
Всех
     Перешагнуть
и Тех
          Кто вдруг у ног твоих
А как же !?
               Вот ещё голову
Ломать
            что с ним и
                с ними ли 
                не так


А если так,
     Надолго ли
И . Есть ли
         Смысл
фиксировать
    В своем архиве
Чужие
   собственно
         Припадки

Будем честны!
Дороже
только то,
Что сам ты полагаешь
что чувствуешь
В какие  смотришь
              дали
Или всё пялишься
на предлагаемый
контент
тупейшего разлива
чтобы судить  рядить
и  всем поставить
двойку

Вот например

Когда ты ешь
Ты своему лишь
вкусу
доверяешь
Рецепторам
На языке
сосочкам

И если "фу"
Не станешь есть
Хоть даже
Все вокруг
Заявят хором
Ах вос торг
Вкуснее не бывает

у вкуса анатомии
 закон есть
предашь свои
пристрастия и
предпочтенья
отключат ощущения
 вообще
и все сосочки обес
точат

Хочешь секрет ?
Вообще не думай за других
Живи сам для себя
Свои транслируй ощущения
Себя раскручивай
на внутреннее и
глубокое дыхание

чтобы не только горечь
чувствовать
сомнительным питаясь 



Кому ещё? Не знаю
А вот лично мне

Мне любопытно
Знать
   что чувствуешь
И как и где
и ..

И в этом любопытстве
уже есть акт любви
не даром же слова
- заметь, прошу -
Одно
Коренные )


Рецензии