Минздрав Иркутска е-бо-бо

Минздрав Иркутска е-бо-бо? Вы засиделись, суки, в креслах? Вы позабыли, что народ - есть власть! Не полигон фальшиыой спеси. А может вы шпионы воз? Вам проплатили - геноцид творите? Тогда сидите вы не там, пут;вочку на Колыму..немного подождите!


Рецензии