Стихи - это крик души
Отдушина в тухлом мире
Хоть свечи опять туши
Они над вершиной Памира
Они причитают и стонут
И в радости и в печали
Они ваши души тронут
Они громко вам кричали
И звали они, голосили
Челом били вам на паперти
Они ни о чём не просили
Дороги стелили скатертью
Стихи - словно слёзы матери
Для стада заблудших овец
Недаром на свет нарождаются
Из раненных наших сердец ...
03.06.2024
Свидетельство о публикации №124060303242