Всё казалось простым и ясным...
Только долгие дни неделям
Открывают счета напрасно –
Мы с тобою не так хотели.
Мы мечтали совсем иначе
Под просторами звездного неба
И, луны колыбель качая,
Собирали морскую пену.
Мы смотрели судьбе в глазницы
И смеялись, счастья не пряча.
Отчего же, как вольные птицы –
Ты – грустишь, а я просто плачу?
Будет ли, беспредельно чистым,
Небо – хочешь, рукой достану.
Жизнь – крутой водопад, и быстрый.
Я твоей никогда не стану.
06.08.2001
Свидетельство о публикации №124060303235