Сколько нежных ночей будет прожито?..

Сколько нежных ночей будет прожито?
Сколько солнечных дней канут в прошлое?
Это всё потому, что, хороший мой,
Я узнала – ты есть у меня.
Будет небо кружить звездопадами –
Я придумаю каждой желание.
Бесконечности этой так рада я,
Потому, что ты есть у меня.
Будут сосны с зелеными иглами
Осыпать белый снег мне на голову.
Не беда, что не рядом, а где-то мы...
Всё равно, ведь ты есть у меня.
И однажды, любуясь рябинами –
Ярко-красным на белом соцветием –
Посмотрю я в глаза твои пристально
И услышу: «Ты есть у меня».

07.08.2001


Рецензии