билет в одну сторону

однажды меня здесь уже не станет,
а ты так ни о чём мне и не сказал,
как душа замирает и сердце тает,
что во мне ты увидел всё, что искал.

и ты будешь жалеть, что момент упущен,
что ты мог бы лишь словом меня спасти.
а в моём телефоне один пропущенный
от того, кто не смог меня отпустить.

в день когда я пойму, что пора решаться,
я оставлю письмо, подпишу его для тебя.
знаешь, я не умею совсем прощаться,
не умею совсем из других выбирать себя.

я ношу за собой эту боль непомерным грузом,
габариты превышены в бог знает сколько раз.
я мечтала стать тенью, твоей незаметной музой,
но нельзя дарить свет когда сам ты давно погас.

так что я ухожу, а тебе остаётся лишь попрощаться,
напиши про нас песню и сделай её хитом,
и когда будешь петь, разреши себе улыбаться,
напиши гимн любви, а не саунд для похорон.

если сможешь простить, то когда-нибудь так и сделай,
не пытайся понять и не ройся внутри себя.
мы потратили время, возводя между нами стену,
но и там, за стеной я любить могла лишь тебя.

а теперь ты свободен, и мне стало сильно легче,
у меня в одну сторону куплен уже билет.
всё, что не убивает, нас делает только крепче.
вот увидишь, однажды ты будешь счастливей всех.


Рецензии