Порой нужно уходить...

Порой нужно уходить...Пусть это и трудно...
Когда мы чувствуем, что не нужны...
Когда звонЯт и пишут, потому что - надо...
Или не звонЯт, не отвечают на звонки...
Но мы часто занимаемся самообманом.
И стараемся доказать себе, что мы нужны...
И мы пишем, звонИм, ждём звонков от тех,
кому это не нужно...
И самооценка наша падает до нелепой
точки...
Почему мы такие привязчивые?
Ответы есть...но вслух не произносим.
Они в наших душах...
Пока мы себя не предали окончательно,
нужно уходить...отказываться от такой
дружбы, любви и так далее...
Нужно жить с чувством собственного
достоинства...без него нас - НЕТ...
Это - больно...Но это - подвиг...
Это самолечение и самоуважение...
 


Рецензии
Циля, полностью с тобой согласна!
Нужно уходить! Это - больно, да, но если кому-то не нужно наше доброе
отношение, то это уже не наши проблемы... Главное - никогда ни перед кем
не стоит прогибаться. Нужно уважать себя и свои чувства! Рада, что мыслим одинаково!



Мила Григ   03.06.2024 14:06     Заявить о нарушении
Ты, как солнышко...греешь...СПАСИБО...Обнимаю

Циля Вайнер   03.06.2024 14:07   Заявить о нарушении