Доброе утро
в лучших локациях во Вселенной
и обнимает бархатными крыльями
тропических бабочек!
Доброе утро!
Миллиарды капель дождя
танцуют для вас сегодня
своими округлыми бедрами
под звонкую музыку
хрустальных ливневых струн и хора
шуршащей ласковые заклинания листвы.
Свидетельство о публикации №124060303206