Поплыла

#1 куплет
Было пусто,
Было тускло,
Было и светло,
Только не было искусства
На искусство взгляда чуткого её!
Были числа,
Били листья
По ветру в стекло,
Плыли луны, и июни,
Только не было ее!

Припев
Кажется, кажется, кажется,
(не кажется!)
Я поплыла, -
Нравится, нравится, нравится
Так мне она!
Сердце мое доверчиво
За нею летит,
Жизнь свою с этой девушкой,
Как соединить?!

Кажется, кажется, кажется,
(не кажется!)
Я поплыла, -
Нравится, нравится, нравится
Так мне она,
Сердце мое доверчиво
За нею летит,
Жизнь свою с этой девушкой
Хочу я прожить!

#2 куплет
Толи много, толи мало,
Было все - не то,
Было - пела, рисовала
И летела за мечтой,
Все, что надо - рядом взгляда
Нежного ее,
Не искала, но узнала
Счастье в ней теперь свое
Припев

А, главное - одной планеты, одной победы не хватало, и лучше не найти!
Вопросы и ответы, главное - это
Есть она, и я за ней хочу идти!

Припев


Рецензии