Листва истинна

что-то должно быть

Дзадзен мёртв. Листва истинна.
Креветочная дочка. Нерв.
Мы оюбим "Сникерсы"  и "Виспу",
Но нет ничего, нет...

Хлопки моей надежды - Стерх.
Он отломался на корню.
Он не пошёл уже наверх.
Всё происходит в этом дню.

Кердык был безуспешен.
Всё успешно.
Кирдык был очень даже по людям.
Они-то люди, люди, люди...

Но всё ещё, что ничего,
Проснётся. Ничего, ничего, ничего,
Хотя ничего и не спит.
Когда ничего нет.

Сотона и ад.
Ресторан
И Гамлет с Офелией.
И Ресторан "Пекарня"...

У Радки оладьи от Радки -
Кисти винограда.
И улыбка моей девочки.
И улыбка моей девочки.

Это железные сковородки.
Может, они не железные...
Род провалился в Рода...
Но я пустота если.

Природа и Глубокая.
Что такое <...>?
Во мне, у меня... Око
Робота...

Радка, когда пиеди (приедешь)?
Мы уж соскути (соскучились)...
Гряди, и гряди, и гряди! В этой Эдде
Не хватает кикимор до кучи.

И...


Рецензии