Люди - Глупые вполне...

Люди- Глупые вполне.
Умные те пишут КНИГИ.
Про ковбоев и интриги.
И тепло-то... как в ....не.

Мы им верим ИНОГДА.
И на этом Города
Поднимаются до НЕБА.

Впрочем.
Я на Небе не был.
Место занято всегда.

Диккенс Лучщий
Сносу нет.
Говорят-Он не Поэт?
Из ИНЫХ-Поэт ШЕКСПИР.
Не зовет ОН Нас на пир.

Остается нам лишь ПУШКИН.
Из ЦАревн- прости! -
КВАКУШКИ.

Есть Царевна со сТРЕЛОЙ.
Квакает всех громче. Ой!


Рецензии