Всех дел не переделать

Погода как погода
То дожди то солнце
Вот такое фото
Видим мы в оконце.

Зелень набухает
Скоро в цвет пойдет
Мы тоже побухаем
Ну, нахрен огород.

Всех дел не переделать
Здоровье же одно
Так отдыхаем смело
Едим и пьем вино.


Рецензии