Ни о чём

Вот уж утро стучится в окно,
За стеклом посветлело чуть вроде.
Мне ж не спится, не спится давно,
Мысль что заяц зимой в огороде.

Лес заснежен стоит за окном,
Да поля белоснежные мимо.
Хорошо что мы едем не днём,
Ночью тихо в вагоне и мило.

Я склонюсь над тетрадью своей,
Напишу, ну хоть несколько строк.
Уж в лесу не поёт соловей,
Не услышишь здесь сейчас и сорок.

Написала, не знаю о чём,
Собрала всё, что вижу в окно.
Я не знаю пишу сейчас зачем?
А для рифмы добавим про кошку.


Рецензии