Миротворец. Рифмопалиндром

   

Тур, Киев… К сомам ухи ли?
Как аромат суда, тротуар.
Тузу-у тур, быт… И по тузам же били,
Миротворец и форт: ударь!

Ты бы - быть рад? Утр офицер, о! – вторим.
Или беж-мазут, оп, и ты, Брут,
У уз утра?.. У торта - дуст амора,
Как ил, их ум, а Москве - и крут.

03.06.2024


Рецензии