Рецепт

Болгарский, лук порей и сельдерей
Разжарь на сковородке поскорей
И не забудь туда плеснуть
Оливкового масла чуть

До корки светло золотистой 
И добавляй сосиски быстро
Как зашкварчит, и зашипит
И, твой желудок заурчит

Давай быстрее не зевай
Туда ты яйца разбивай
Порежь маслины и посыпь
И соли, брось ты в эту зыбь

И вот еще рецепта суть
Добавить перец не забудь
И сыра вдоволь ты натри
Чтоб закрывало все внутри

На маленьком огне оставь
И масла чуть еще добавь
Ты крышкой, все это, накрой
Жди пять минут - и в бой

Ешь медленно, яви терпенье
Тогда, получишь наслаждение
От сей яичницы простой
Получишь вкус ты не земной

Да, хлеба ты еще поджарь
Прям в тостере, чтоб как янтарь
Плесни вина или мохито
приятного Вам аппетита!!!


Это вкусно! :))


Рецензии