***

Дзадзен, печаль и абрикосы.
Дзадзен, печаль и всё о том.
И происходит вечный космос.
И даже радостный цветок.

Я наблюдаю, наблюдаю.
Ничто не имеет никакого
Отношения ко мне. Я наблюдаю.
Я наблюдаю. Я наблюдаю.


Рецензии