мазум

столбы из-под пропавших труб
от той былой котельной на
мазуте—чем не монумент
победственной газификации?
и вкривь и вкось и чисто труп
лежат—не определена
судьба их.. полно—рот немеет
отметил—время затыкаться


Рецензии