Белый шиповник
Розовым маслом мироточит.
Словно любовник
Трогает пальцы, с ветром дрожит.
Я отломаю ветку с цветами
И уколюсь.
Белый шиповник пахнет церквами –
Бледная грусть.
Словно в повойник
Пряди на ветку я соберу.
Белый шиповник
Острые тернии тянет ко лбу.
Знаю опасно.
Мне не по силам этот венец.
Свежие раны розовым маслом
Лечит Творец.
Свидетельство о публикации №124060303117
Удачи Вам и вдохновения!
Наталия Мышляева 05.06.2024 16:41 Заявить о нарушении