Парад извилин...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Каждому из нас надо регулярно устраивать парад своих извилин! И со своей высокой Трибуны строго следить, чтобы все они были одна к одной, шли чётко в ногу, а главное, в одном направлении…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Идёт отряд – за рядом ряд,
В рядах о чём-то говорят.
А говорят они о том,
Как трудно жить в краю пустом,
Где всё должно быть по прямой,
Где нет извилин. Ни одной!

Когда-то вроде были,
Потом их распрямили.
Сейчас идёт за рядом ряд –
За палкой палка... Ждёт парад...


Рецензии