Куда быть проще, я не знаю...

Куда быть проще, я не знаю,
Бесхитростнее, праведнее жить.
И все, что в жизни я желаю,
Любимым быть и всех любить...

Единым быть с своим народом,
И в горе, и в радости, во всем.
Смотря в глаза всем подлецам, уродам,
Не стать подонком, палачом...


Рецензии