По тебе скучаю я

На дворе уж осень золотая,
По тебе скучаю сильно я.
Всё твой дворик в мыслях вспоминая,
Захотелось вновь там увидать тебя..
Волосы волнистые до плеч,
Чёрная рубашка на тебе,
Как ты смог меня завлечь?
И остаться навсегда во мне.
Я тобою издали любуюсь,
Как ты ходишь, суетишься во дворе,
Смеёшься, улыбаешься, волнуясь.
Взгляды нежные ты посылаешь мне.
И какое счастье оказаться,
В твоём дворике с тобою мне.
Не могу с тобою я расстаться,
Всю любовь я отдаю тебе.
Как хочу у клёна обниматься,
Целовать лицо, глаза твои,
В твоём сердце навсегда остаться.
Пусть пролетают годы, а за ними дни...
Твой поцелуй так нежно тает,
На трепетных губах моих,
И твоё сердце замирает,
И счастье делится на нас двоих.

03.11.2022.г


Рецензии