Мерилом любви деньги не станут

Мерилом любви деньги не станут...
Быть может цветы...? Сомневаюсь... Завянут...
Бессонные ночи, что страсти полны...?
Быть может, но только не для души...

Быть может рассветы... или закаты...?
Возможно, но если канут догматы...   
Серые будни твой пыл не остудят,
а близкие люди ввек не осудят...

Быть может желанный так ныне покой...?
Возможно, но только не в жизни земной...
В которой наитие стало мечтой,
а светлое чувство кичится ценой...

Мерилом любви деньги не станут...
Быть может цветы...? Сомневаюсь... Завянут...
Бессонные ночи, что страсти полны...?
Быть может, но только не для души...

03 июня 2024


Рецензии