Личики

Страна страданья, страна финала.
2000 - ... Другие мозги ни лути.
Нилути. Нелучшее. Аллё, Алое!
Радка, здесь столько лучиков.

2000. Миллениум. Мокы.
Дзадзен. Киви и Кавабата.
Кавабата проснётся, и нет комнат. Кы!
Три ш полёвиной килоГрамма...

Но 2000... А сейчас 2024.
Миллениум & Mary Christmas!
Ирий,  всё это Ирий!
Вечер Мая. Кристалл Кристалл.

И мы чего-то хотели...
И на Валдае ели!
Радка перчит блюдо...
Вечность и чудо-юдо...


Рецензии