Здравствуй лето!

Здравствуй лето, здравствуй лето
Ты сразу хулиганить стало
Жаришь нас словно котлету
Мы так останемся без сала.

Нам твоей жары не надо
Дай нам 25 и хватит
И пусть дожди пройдут парадом
Мы лето проведем в усладе.

Не подведи и будь добрее
Вся надежда на тебя
Что ты нас радостью согреешь
Ее с собою принеся.


Рецензии