Сын, единственный мужчина

Сын, единственный мужчина,
Не похожий на других,
В глазах его моя картинка мира
И продолжение любви…

У каждого есть то, что нерушимо,
Как неотъемлемая часть сердец,
Для неба звезды полыхают,
Не требуя что-то взамен…

У тучи дождь в любви пылает,
Их страсть стремится  лишь к земле,
У мамы сын в душе мерцает,
Как самый яркий свет огней
И если хочется погреться,
Улыбка сына всех теплей!

Сын, единственный мужчина,
Который жил во мне,
Когда-то, с ним я расставаясь,
Приобрела его себе,
Для сердца это лучший праздник,
Ликует счастье каждый день…

Для многих жизнь это забава,
Живут, не зная с чем седеть,
Семья для них в быту угасла,
Как лужа грязная в жаре,
А я же, сердцем восхваляя,
Храню в себе её припев..!


Рецензии