все закрыты гештальты

Колыбельная поезда,
эйфоричные мысли.
Нет по прошлому голода
и обиды все вышли
на заброшенной станции,
где состарилось время,
где под тонкими пальцами
согревала я змея.
Безразлично и радостно,
отдаляться от края.
На душе тишь и сладостно,
вечность юного рая.
Золотится сознание
и улыбка константы
зависает в дыхании..
Все закрыты гештальты.


Рецензии