Историческая

ПО ПРОФЕССИИ Я ИСТОРИК,
ХОТЯ, ЧТО ТАКОЕ ИСТОРИК ЗА ГРАНИЦЕЙ,
ТАК,
РЕШИМОСТЬ  ИНДИВИДА СДВИНУТЬ ГОРЫ!
 СВЕЖИЙ ВОЗДУХ В ПРОВИНЦИИ
И ОТСУТСВУЮЩИЕ
СВОБОДНОЕ ПРОСТРАНСТВО В ГОРОДАХ,
КОГДА,
ЕСТЬ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ,
 НО ГДЕ СТЕПЬ,
ГДЕ РАЗДОЛЬЕ,
ГДЕ ГОРИЗОНТ, ГДЕ ПРОСТОРЫ!


ПО СВОЕЙ ДУШЕВНОЙ И ДУХОВНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Я ПОЭТ,
НО, ЧТО ТАКОЕ ПОЭТ ЗА ГРАНИЦЕЙ.,
ТАК, ОТШЕЛЬНИК,
 ПСИХОПАД,
 МОНЬЯК,
ОДНА И ТА ЖЕ ИДЕЯ
ТОЛЬКО В РАЗНЫХ ТРАНСКРИПЦИЯХ
 И ИНТЕРПРИТАЦИЯХ!
ПУСТЫНЯ,
И ТОТ, КТО ОТ НЕЁ ДАЛЕКО НЕ УШЁЛ.,
ОТПЛЫЛ,
ОТЪЕХАЛ,
УМЕР, ОТМЕР, ПОМЕР,
ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕЗПОВОРОТНО ВОШЁЛ В ТЕМУ,
                В ДОЛЖНОСТЬ,
                НА ТРОН ВЗОШЁЛ!


Рецензии