Рваные носки

Муж проснулся с бодуна,
На него смотрит злющая
Жена.
Муж- прости любимая моя,
Что я вчера напился как
Свинья.

"Всё для тебя, рассветы и
Туманы,
Моря и океаны, даже
Цветочные поляны"
От глаз твоих схожу с ума,
Весь мир к ногам я брошу!

Жена - Вчера ушёл в новых
Носках, вернулся в рваных,
Чьи эти драные носки
Сознавайся по хорошему!?

Не помню, ей он говорит,
Короче был мужик избит!
Под глазом у него фингал,
Всем говорил бандит напал.


Рецензии