Тапком по мухе!

Так почти, это еще не шухер,
Не измерить радость приближенья,
Поприцельней, как тапком по мухе,
Засади козлам их отпущение!
Брат хусит, ты не робей, и бахай,
Мы  с тобой в одной морали мысли,
Чтоб кораблик сранью закудахкал,
Попади почётче, что бы сдрыс он!
А то застоялась хренобанда,
Да кружит не на своих просторах,
Ощущений видно им то, мало,
Просят отловить на наглых мордах!
Отвести свинца коробки в сборе,
За свою там грёбаную лужу,
Видимо за этим плыли рожи,
Что б понять, что на хрен было нужно!
И покуда жопа не измерит,
Радость от бумаги туалетной,
Будет срать  по миру свою ересь,
Пока не обгадится конкретно!
____________________
Если ты не Бот-машина,
Если Наш ты человек -
Маякни, не будь скотиной,
От себя оставь привет!
Много, как бы, и не нужно,
Нацарапай, что живой,
А то, косит в мертвых душах,
Интелект глухо-немой!


Рецензии