Волга-мама

Мне советы не нужны
И ни к чему, и никогда!
Я на Волге родилась,
Я свободна, как вода!
Я плыву
По теченью
Своему
И значенья не имеет
Всё вокруг!
И, пусть, трудно местами,
Но сама жизнь расставит
И замкнет событий круг.

Ах, Волга, Волга - мама!
Я девушка упряма:
Когда другие - прямо,
То я иду в обход.
Волга, Волга- мама!
Пусть жизнь- сплошная драма,
Я не боюсь ни грамма,
Я справлюсь - мне везёт!

Не согнуть меня ветрам,
Мне не страшны они ничуть.
Я на Волге родилась
И вспять меня не развернуть.
Я плыву
По теченью
Своему
И значенья не имеет
Всё вокруг!
И, пусть, трудно местами,
Но сама жизнь расставит
И замкнет событий круг.

Ах, Волга, Волга - мама!
Я девушка упряма:
Когда другие - прямо,
То я иду в обход.
Волга, Волга- мама!
Пусть жизнь- сплошная драма,
Я не боюсь ни грамма,
Ведь мне пока везёт!


Рецензии