Лето

Что же мы ждём от этого лета?
Быть может весёлых на пляже часов,
Или увидеть поклёвку с рассвета,
Когда солнце выглянет из берегов.

Кто то ждёт отпуска через неделю,
Чтобы закончить заветный ремонт,
А кто то так ждёт, чтоб с балкона отеля
Увидеть красивый морской горизонт.

Пусть этот сезон станет незабываем
И до октября лежат дома зонты,
Улыбкой июньской нас лето встречает
Ему мы расскажем все планы, мечты...


Рецензии