Воздух Есенина

В птичьем гаме слышно воробьёв,
Голоса сорок - известных сплетниц,
Серенады первых соловьёв...
Незаметно первый тёплый месяц

Тополиным пухом отлетел.
Растворился в парках и аллеях.
Всё, о чём когда - то я жалел,
Я не вспоминаю, не жалею.

Воздухом Есенина дышу,
Грустью и любовью, где б я не был.
И у жизни лишь одно прошу:
Счастья для людей под мирным небом.


Рецензии