Двое рядом сидят на скамейке

«Ты кого обидел, запомни ЭТО.
Тебя кто обидел, ЗАБУДЬ»
Протоиерей  ВАЛЕРИАН КРЕЧЕТОВ

Двое рядом сидят на скамейке,
Друг от друга пряча лицо.
Дождик пляшет на тихой аллейке…
Им  ПРОСТИ сказать нелегко

Все слова давно пересказаны,
Но, как прежде, зелёна трава.
Они нитью одною связаны.
И седая у них голова.

Тишина молча в ухо кричит,
Ты смириться с обидой  не можешь.
Где найти  те спасенья ключи?
На дворе уж глубокая осень.

Одиночество страшно вдвоём.
Легче попросту быть одинокой.
Мы тогда это чувство  поймём,
Когда жизнь нас ударит жестоко.

Пока жив, изменить всё возможно.
Кричит сердце  безмолвное SOS.
Коли любишь, веди осторожно:
Любви больше, поменьше  слёз.
03/06/24


Рецензии
Чудесно вами строки написаны.

Сергей Лутков   07.06.2024 14:47     Заявить о нарушении