Сколько ангелов уместится на острие иглы

Коли судьба твоя легла на острие иглы,
Знать дело твоё дрянь и тьма тебя
С собой прихватит. Потоки нищих душ
Она сейчас с собою заберёт, от тьмы
Зачистка полным ходом проходит на планете.

Но шанс спастись даётся каждому из нас,
Не упусти его, коли намерение имеешь
Жизнь продолжить и к БОГУ обратив свой лик
И искренне покайся БОГУ.

Не совершай более неосмотрительных поступков,
Сейчас жертв много и некому тела их хоронить.
Их штабелями складывают все друг на друга
И лишь потом, когда в гармонию свет и тьма придёт,
В огромную общую могилу тела эти зароют.

И безымянною эту могилу назовут, их души
В неизвестность все ушли, что будет с ними
В Тонком мире известно только БОГУ.


Рецензии