Снова Май!

Снова Май, красота! Всё в окрУге цветёт
И манят горизонтами дали.
И так хочется верить, что вновь нас найдёт
Счастье то, что давно потеряли.

Припев:
Не смотря ни на что, всё вернуть, снова жить,
Без оглядки на годы, потери…
В то, что сердце моё ещё может Любить
Я наивно готова поверить.

Снова Жить я хочу, снова верю в мечту
И душа наполняется светом.
Прославляю в стихах добрых чувств красоту,
Ведь не зря же я стала поэтом!

Припев:   -     -      -     -     -      -       -

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 03.06.24 г., 12 ч. 47 м.


Рецензии