Buenas dias. Назад - на Кубу!

   Послушайте ! Ведь мы - не "Нищеброды" ,
   Зачем повсюду в Мире рваться в "Дамки",
      Когда на Кубе - Острове Свободы
       Россию почитают - пуще Мамки !

     Курортный Рай бананов и лимонов
    И рядышком от "Гринго" обнаглевших...
    Там , Населенья - Десять Миллионов ,
    Неуж-то не прокормим их , Сердешных !


Рецензии