Свет Солнца - это свет любви!

Свет Солнца - это свет любви!
Его тепло и жизни становленье.
Его необычайность красоты,
Блаженство! Восхищенье! Упоенье!

Как многогранет его яркий луч,
Что о любви волшебной предвещает,
Пройти он сможет сквозь громады туч,
И путь к добру и счастью очищает.


Рецензии