Всё пройдет

Всё пройдет, когда-то всё изменится
Не зацикливайся ты на нём
Ведь Земля пока здесь как-то вертится
Каждый должен обрести свой дом

И в итоге счастье обретете вы
Может вместе, может не совсем
Но себя ты потеряешь полностью
Если будешь нравится ты всем

Верю, что найду я понимание
И поддержку твоего плеча
Для любви ведь нету расстояния...
...И начнем мы жизнь с тобой сначала...


Рецензии