Пишите проще
Мне так и хочется сказать,
Пишите проще.
Не заменить песнь соловья
В весенней роще.
Угрюмый лабиринт ума
Пройти не просто.
Его ужасней лишь тюрьма
И память холокоста.
Забыть хотел бы обо всем,
Гнетущем в жизни.
В стихах не нужен снежный ком,
Клубок коллизий.
Куда деваться от проблем,
Упрёков, бед, сердитой тёщи?
Касайтесь меньше сложных тем,
Живите проще.
Свидетельство о публикации №124060302935