Аватарки

мы по кнопочкам набираемся значит мы с тобой социальные
у кого - то в экране где-то там отражаемся аватарки и мордочки не тривиальные

нас экран сортирует но не узнает он кто мы столичные провинциальные
мы в сети попавшие нас миллионы аватарки и мордочки не тривиальные

на страничку зайду и у стены постою длинный список друзей имена уникальные
по стене я пройдусь с интересом смотрю аватарки и мордочки не тривиальные

не ищу я знакомых мне их не найти здесь не двор и не улицы разбанальные
не распутать мне переплетенья судьбы аватарки и мордочки не тривиальные

эти связи случайно улыбки связавшие виноградные гроздья как идеальные
словно сад инстаграм и в контактах погрязшие аватарки и мордочки не тривиальные

жизнь промчится рекой а здесь замерло все здесь красиво здесь все хрустальное
круглый год здесь пьянит запах весной аватарки мои не тривиальные

путешествий заменит их череда одноклассники сентиментальные
захватила меня соцсетей череда аватарки и мордочки не тривиальные

перед сном на широком экране смартфона тают смыслы мои бытия изначальные
дружелюбно со мной на поролоне засыпают аватарки и мордочки не тривиальные


Рецензии