Прощай мой класс
На доске: "Прощай мой класс"!, -
Красивым почерком,
Кто-то написал,
Кто-то написал,
А мне уже назад вернуться хочется.
Выпускной!
Мы тебя несомненно так ждали.
Выпускной,
От чего же девчонки в слезах?
Выпускной!
Мы теперь уже взрослыми стали.
Не вернуться назад,
В наше детство назад.
В вальсе кружит школьных дней круговорот,
И в последний раз, опять,
За этой партою,
Кто- то посидит
И на доске прочтет:
"Прощай мой класс! ",
И снова в белых фартуках...
Выпускной!
Мы тебя несомненно так ждали.
Выпускной,
От чего же девчонки в слезах?
Выпускной!
Мы теперь уже взрослыми стали.
Не вернуться назад,
В наше детство назад.
Свидетельство о публикации №124060300293