Виртуальный поход...

Я виртуально посещаю Альпы,
Красот природных фейерверк,
Недалеко находится здесь Зальцбург,
Ближайший пик – так это Унтерсберг.

И климат здесь всегда благоприятен,
Царит прозрачный воздух и уют,
А по соседству мы находим Берхтесгаден,
Туристы там найдут всегда приют.

Но для меня была другой программа,
Я с трипл-Л карабкался как мог,
Мы поднялись к ущелью Альмбахкламма,
От всех красот я уйму радости извлёк.

В конце маршрута мы приходим к водопаду,
Известного как Зульцер - водопад,
Пройдя крутых ступенек анфиладу,
Природных прелестей впитав в себя парад.

Стал ветхий… Сыпется вся штукатурка,
Привычной стала тишина, покой, уют,
Но восхищаюсь я твореньем Демиурга,
А вас благодарю за виртуальный сей маршрут.


Июнь, 2024 г.


Рецензии