Тянет сразу к крем брюле...

Ах, Аглая, дорогая,
Вас теперь не забываю.

Вот когда не спится мне -
Тянет сразу к крем брюле.

И стихи еще читаю -
Но особенно Аглаю.

Вижу: интерес взаимный.
Ведь язык у нас-то длинный.

Там и плюшки, и слова –
Лишь была бы голова!


Рецензии