суслик

воздух плотный воздух потный
не вдыхается и фиг с ним
человек идет с животным
ест картофельные чипсы

он идет возможно с мышью
или сусликом нет скунсом
он почти уже не дышит
но жует поскольку вкусно

вечереет солнце гибнет
все же светит на дорогу
скунс попахивает сильно
но и дышаших немного

на секунду сбросив тело
человек чуть-чуть взлетает
суслик хнычет неумело
мышь безудержно икает

вот под ним уже кустарник
тянет ветки и листочки
слева рыбу вроде варят
или тряпки но не точно

справа красного подлили
чтоб закат был интересней
сверху сильный запах лилий
но не дышится хоть тресни

он висит поджав колени
под лучами солнца света
а внизу сидят коллеги
доедают  из пакета

там поют и пляшут матом
там  и драки и дебаты
фонд общественной лопаты
собирает на лопату
панорама промоакций
симпатична и приятна
ладно можно опускаться
осмотрелся ну и хватит

можно дальше можно к дому
можно  посидеть на ветке
можно закупиться кормом
и в своей убраться клетке

все замки промазать маслом
ведь от скрипа как-то грустно
мышь возможная согласна
суслик скрылся где же суслик


Рецензии
«Он почти уже не дышит но жует поскольку вкусно» - это прям гимн жизни, в скрижали однозначно!!
И от скрипа грустно, факт.
Ты невозможно прекрасна, Глашенция.
Спасибо, что ты есть.

И привет)

Эм Проклова   06.06.2024 08:50     Заявить о нарушении
гимн) спасибо и привет!

Глаша Кошенбек   06.06.2024 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.