Мысли

Я лежу, но никак не уснуть,
На часах половина второго.
Я же снова отправилась в путь,
Говорят мне, что ищешь такого?

Поезд дальше летит и летит,
Он в Москву нас отвозит, на форум.
Что-то завтрашний день нам сулит,
К впечатленьям готовит нас новым.

Завтра выставку мы посетим,
Посмотреть достиженья России.
А затем на приём полетим,
Лишь на ёлке в кремле, в детстве были.

За окном непроглядная ночь,
Только машут нам лапами ели.
Прогоню впечатления прочь,
Надо спать, мысли мне надоели.


Рецензии