Много пожили

Много пожили, немало грешили,
Есть, в чём покаяться и повиниться,
Но живота никого не лишили -
Ни человека, ни зверя, ни птицу!

Были ошибки и были проступки,
Были последствия - ложкой хлебали!
Были бессонные ночи и сутки,
Только вставали и снова шагали!

Нынче, конечно, не та уже сила,
И на грехи все лимиты исчерпаны,
Память уже половину забыла,
И осторожность командует нервами.


Рецензии