почему ты не приехал. А?
я тебя весь день ждала
и еще пол половинки ночи,
просто спать хотелось очень
я же не спала и до того,
месяцами пялилась в окно
созерцая каждый день одну картину,
ты же словно в пропасть сгинул,
или наоборот залез куда то
или что ль подАлся ты в солдаты
это, я скажу, напрасно
не дают солдатам каски
и брони нету на теле,
страшно там на самом деле,
да и годы уж не те,
чтоб участвовать в войне
нам теперь войны в кровати
один раз на месяц хватит
хорошо еще живые
игры эти ролевые
мы замутим, если нужно
если станет слишком скучно
есть и каска и погоны
боевые есть патроны,
мне достались от отца,
на день черный припасла
если где то, не поверишь,
ты с другою каски меришь,
вас и в пропасти найду
и на месте пристрелю
Свидетельство о публикации №124060302878