Уходили века за веками

Уходили века за веками
В ту безвестную прошлую
даль
И холодными смерти руками
Уносили людскую печаль.

Уносили  туда, где штыками
Искромсали людские тела,
Где по-прежнему слезы реками
Охлаждают кипение зла.

Там под вечно поющую лиру
Засыпает мятежная страсть,
И не нужно уж новому миру
Никакая ушедшая власть.


Рецензии
Власть, которая была, действительно уже не нужна.Разве нужны нам цари, разве нужен Ельцин из партии" Единая Россия".

Лидия Логинова   03.06.2024 17:14     Заявить о нарушении